Bolos Mamãe Chris Ferreira

Bolo de Fubá

segunda-feira, maio 18, 2015Chris Ferreira

 Eu recebi essa receita de Bolo de Fubá e fiquei louquinha para fazer. Então resolvi compartilhar com vocês.




Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 gemas;
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal;
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 1 xícara (chá) de ADES Original;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (chá) de semente de erva-doce;
- 3 claras em neve.


 Modo de preparo:

1. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. 
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
3. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL, e bata por 3 minutos, ou até que fiquecremoso. 
4. Junte, aos poucos, a farinha, o fubá, alternando com o ADES Original. 
5. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve, e misture delicadamente. 
6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetadona massa, saia limpo. Sirva a seguir. 

Porções: 12 porções 
Tempo de preparo: 15 minutos 
Tempo de forno: 40 minutos 
Tempo total: 55 minutos

Espero que gostem da receita!




Beijos emocionados!
Chris Ferreira
twitter: @InventandoMamae
Instagram @inventandomamame

VEJA MAIS POSTAGENS

0 comentários

Obrigado por comentar, ficamos felizes!